23 de maio de 2012

CREME DE FUNGUI


Com o friozinho que anda fazendo, nada como se aquecer com um creminho fácil e delicioso como este!

Ingredientes:
100gr de fungui secchi hidratado em água
300 ml de leite
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de vinho branco seco
2 litros de caldo de galinha
2 cebolas picadas
manteiga
azeite de oliva
alho e pimenta do reino a gosto
1 pitada de noz moscada

Modo de Fazer:
Doure a cebola na manteiga e azeite. Acrescente o fungui hidratado e escorrido da água. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Em seguida coloque o leite e o caldo. Tempere com o sal a pimenta e a noz moscada. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e bata tudo no liquidificador. Acrescente o creme de leite e leve ao fogo só para aquecer um pouco. Ajuste o sal. Sirva imediatamente.

Foto:reprodução

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...