11 de maio de 2011

BOLO DE DOCE DE LEITE E COCO



Ingredientes para o bolo:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
100g de manteiga
1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes para o recheio:
1/2 lata de creme de leite
100g de coco ralado
1 lata de doce de leite

Ingredientes para a cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1/2 lata de creme de leite

Modo de fazer:
Bata os ovos, a manteiga e o açúcar.
Tire da batedeira e misture o resto dos ingredientes.
Coloque em uma forma untada com margarina e trigo, e leve ao forno 180ºC por cerca de 30 minutos. Para saber se o bolo está pronto, basta furá-lo com um palito, que deve sair limpo.

Recheio:
Misture em uma tigela o coco, o doce de leite e o creme de leite

Cobertura:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Misture o creme de leite até ficar homogêneo.

Montagem:
Divida o bolo ao meio. Coloque o recheio em uma das metades e depois o cubra com a outra metade do bolo. Despeje a cobertura e sirva gelado.

Receita: adaptada do site receitas.com
Foto: Google imagem

2 comentários:

mollymell disse...

Tatiana, esses receitas suas parecem deliciosas!!! Se eu for experimentar todas (e eu quero), vou engordar!!!

EMPORIUM ONLINE disse...

É uma doce tarefa, Regina! Que bom ue você gostou.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...